Искусство татуажа от Анны Корж

Нет предела совершенству! Посетите 5-ти дневный курс микроблейдинга плюс пудровая растушевкав студии перманентного макияжа Анны Корж. Запомните даты с 19 по 23 февраля. Эти дни должны пройти с пользой. Поэтому приходите и получайте новые знания, вместе с первоклассным мастером brow-индустрии.

Пройдя обучение татуажу, вы пополните багаж своих теоретических знаний и практических навыков. Вы придете на курсы микроблединга и перед вами откроются новые перспективы и возможности. Научитесь вместе с Анной дарить красоту себе и окружающим.
В процессе обучения вы сможете:
• получить теоретические знания;
• закрепить теорию на практике;

Практика вместе с Анной Корж
После первого этапа занятий. Когда теория останется позади вам предстоят интересные и увлекательные практические уроки. Для практики в студии используют:
• латекс;
• искусственную кожу.
И наконец, в завершении работа с 6-ю моделями. Именно на их лицах вы сможете применить полученные практические навыки и оточить приобретенные мастерство. В конце курса каждому выдается сертификат Мастера .
Если Ваша цель, открыть бизнес в такому перспективном направлении. Тогда на курсах вы сможете узнать все нюансы, связанные с организацией своего бизнеса.
Преимущества изучения данного курса
Анна Корж регулярно повышает квалификацию своей раоты. В совершенстве владеет техникой татуажа бровей. Также преподает свою авторскую методику нанесения микроблейдинга. Она смело изучает новейшие технологии и обучает своих студентов всем секретам перманентного макияжа. Постоянно находясь в поиске последних инноваций, в сфере перманентного макияжа.
Если вы пройдете авторский курс, сможете узнать ответы на такие вопросы:
• плюсы и минусы аппаратного метода в сравнении с микроблейдингом;
• как сделать ручной татуаж используя авторскую методику Анны Корж.
Что такое микроблейдинг бровей?
Технология нанесения татужа «ратушевка» и «микроблейдинг» отличаются друг от друга:
• татуаж «растушевка» — аппаратный метод нанесения ;
• «микроблейдинг» –мануальный метод нанесения.
Татуаж — создание рисунка при помощи аппарата .Внесение пигмента под кожу машинкой, которая возвратно-поступательными движениями иглы из машинки подает краску и вносит ее в кожу.
Микроблейдинг — ручной метод имплантации пигмента в кожу при помощи ручки манипулы и нажатия руки мастера. Нанесение тончайших волосков в итоге у вас будут красивые и главное естественные брови. Сам термин пришел к нам из Англии и переводится — «крошечное лезвие». Благодаря четко выполненным деталям, создается впечатление натуральности и естественности.
У Анны Корж вам будет предоставлена вся необходимая информация не только о том, как делается процедура, откроются секреты, как ухаживать за бровями.
Прочтите отзывы успешных учениц –  и еще раз убедитесь, что вам будут здесь рады!
Перспективы после обучения
Пройдя данный курс перед вами открыты все двери в сферу beauty индустрии. Действительно професионалов в сфере перманентного макияжа не достаточно, пройдя обучение у Анны Корж вы получите качественные знания. Поток клиентов вам обеспечит ваше портфолио, которое будет после обучения. Качетвенные работы будут говорить сами за себя.


0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *