Пудровые брови — заживление

Пудровые брови заживление

Пудровые брови — это новая, современная техника перманентного макияжа, которая выглядит как легкая полупрозрачная растушевка на бровях. После пудрового татуажа брови выглядят более густыми, но при этом естественными и не бросаются в глаза.

Результаты процедуры Пудровые брови вы можете посмотреть на фото до и после:

 

А в этой статье мы поговорим о том, как заживают брови после процедуры пудрового татуажа по дням:

Пудровые брови - Анна Корж

Пудровые брови — Анна Корж

Первый день: День самой процедуры Пудровые брови. Брови выглядят хорошо уже сразу после процедуры: нет оттеков, покраснений и припухлостей. Это все благодаря тому, что техника Пудровые брови очень малотравматична — пигмент вводится поверхностно, кожа повреждается минимально. Поэтому и сильно сложного заживления не будет.

Второй день: В этот день кожа в зоне перманентного макияжа может слегка потемнеть, но брови все равно будут выглядеть вполне приемлемо, поэтому можно свободно куда-то идти и не прятать их.

Третий день: В этот день начинают немного ощущаться корочки, они подсыхают, и зону перманентного макияжа нужно увлажнять специальной мазью, которую вам посоветовал мастер. В таком случае они не будут сильно пересыхать. Брови все равно выглядят вполне красиво.

Четвертый день: В это время начинает происходить образование корочек. Если присмотреться к бровям очень близко, то можно увидеть небольшое шелушение, но так как кожа травмирована минимально, общий вид бровей все равно остается вполне естественным.

Пятый день: Корочки начинают отходить активнее.

Шестой день: То же самое: корочки активно отходят.

Седьмой день: Это единственный день, в который корочки на бровях наиболее заметны, хотя у всех это проходит индивидуально. Важно не царапать, не чесать и не отдирать корочки.

Пудровые брови - Анна Корж

Пудровые брови — Анна Корж

Восьмой день: В этот день корочки уже сходят, и брови выглядят естественными. При этом следует отметить, что цвет бровей пока может выглядеть светлее, чем окончательный результат. Цвет пигмента может стабилизироваться через неделю.

Через 3 недели результат пудрового татуажа станет виден окончательно. Если вы захотите более интенсивный цвет, его можно будет добавить на процедуре коррекции татуажа.

Как вы видите, процесс заживления бровей после процедуры Пудровые брови не составляет особый сложностей, и все это время вам не придется прятать брови. Зато в результате вы получите красивые брови на длительный период времени.

Обращаем ваше внимание, что очень важно делать процедуру пудрового татуажа у хорошего мастера, то это гарантирует, что все пройдет хорошо:

0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *