, ,

Какие есть способы увеличить губы визуально

Как визуально увеличить губы

Какая женщина не мечтает иметь пухлые, соблазнительные губы, которые привлекают внимание. Современный мир раскрывает перед нами много возможностей увеличить губы визуально и даже реально. Нужно просто выбрать для себя тот способ, который подходит именно вам.

Самый простой способ, который подойдет абсолютно каждой, — это увеличить губы визуально с помощью косметики. Как это сделать?

В начале нужно нанести консилер по всей линии губ. Затем взять карандаш телесного цвета и провести им контур, выходящий за рамки естественного контура губ. При этом, прорисовывая этот контур, нужно оставить без контура середину на верхней и нижней губе. Здесь нужно будет нанести консилер, а затем – помаду. В таком случае губы будут казаться более объемными еще и за счет высветления этой зоны.

Визуально увеличить губы

Сделать губы более объемными поможет и хороший блеск для губ, особенно если нанести над верхней губой немного мерцающей пудры. По центру губ можно нанести блеск более светлого оттенка.

И еще один простой вариант с помадами: их нужно использовать две. Помаду темнее нужно наносить на внешние края губ, а светлее – по центру губ. Цвета растушевать и после этого нанести по центру губ еще мерцающий блеск.

Также важно помнить, что более светлые цвета визуально увеличивают губы, в то время как более темные делают их более узкими и плоскими. Важна и фактура. Чем больше в помаде или блеске светоотражающих частиц, тем больше они придают объема. В то время, как более матовые помады могут делать губы меньше.

Визуально увеличить губы с помощью блескаСегодня в помады и блески могут добавлять еще и специальные средства, которые придают губам объем. Например, могут добавлять перец и ментол, которые немного подогревают кожу губ и обеспечивают приток крови, за счет чего губы становятся немного более пухлыми. Молекулы гиалуроновой кислоты в блесках и помадах притягивают влагу и создают разбухание губ. Конечно, такой эффект сохраняется всего несколько часов в отличие от эффекта контурной пластики, которая состоит из инъекций гиалуроновой кислотой.

Все эти способы увеличения губ с помощью косметики недорогие и безболезненные, но при этом дают лишь краткосрочный эффект, а помаду и блески приходится наносить снова и снова, при этом переживая, что их можно съесть и весь эффект полных губ сразу же пропадет.

Совсем по-другому обстоит ситуация со следующим методом, эффект от которого сохраняется на длительный срок и не привязан к постоянному нанесению помады.

Итак, второй способ визуально увеличить губы – это сделать хороший перманентный макияж, результат которого может сохраняться до нескольких лет. Есть несколько разных способов выполнения перманентного макияжа губ. Так, например, можно просто нарисовать контур губ. При этом если нанести его чуть выше естественной формы губ, тогда губы будут казаться визуально больше.

Еще более действенным способом для увеличения объема губ визуально является нанесения контура с растушевкой. Благодаря мягкой растушевки пигмента по всей поверхности губ, губы будут выглядеть наиболее натурально и естественно. При этом если перманентный макияж губ выполняет хороший мастер, он сможет подобрать правильную игру оттенков, которая обеспечит губам дополнительный визуальный объем.

Перманентный макияж губ - разные виды

Методика перманентного макияжа – контур с частичным заполнением – тоже помогает придать губам объем, сохраняя их естественный цвет.

Какая из этих методик перманентного макияжа подойдет именно вам? Мы настоятельно рекомендуем вам консультироваться с хорошим мастером, который сможет подобрать наиболее оптимальный вариант.

 

Не забывайте так же и о том, что вы можете не только визуально увеличить губы, но и придать им настоящий объем за счет инъекций гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день контурная пластика вполне безопасна для губ, а ее эффект может выглядеть потрясающе и сохраняться на длительный срок. Благодаря контурной пластике, вы сразу же можете превратиться в сексуальную красавицу, которая привлекает внимание мужчин.

0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *