Контурная пластика. Увеличение губ

Контурная пластика. Увеличение губ

Наверное, каждая женщина, вне зависимости от возраста, хочет, чтобы ее губы выглядели красиво и привлекательно. Для кого-то это вопрос только помады или контура, а у остальных возникает потребность в специальных процедурах. Хорошо, что в наше время процедуры по увеличению губ доступны, почти безболезненны и не требует операционного вмешательства. Теперь сделать свои губы более пухлыми, добавить им чувственности и сексуальности можно быстро и абсолютно безопасно для организма.

В каких случаях применяется контурная пластика губ и какие результаты можно получить?
Контурная пластика станет верным решением если вы хотите:

  1. Придать губам больше припухлости и свежести
  2. Омолодить губы, утратившие форму с годами, разгладить морщинки
  3. Увеличить тонкие губы, путем придания им большего объема
  4.  Сделать губы более симметричными, если левая и правая сторона отличаются
  5. Создать идеальные пропорции между верхней и нижней губой

Увеличение губ с помощью Контурной пластики.

контурная пластика увеличение губЭто несложная и почти безболезненная процедура. Специалист корректирует форму и объем губ при помощи инъекций с необходимым препаратом. Огромное преимущество контурной пластики губ заключается в использовании препаратов (филлеров) на натуральной основе. В их состав входит гиалуроновая кислота, которая является естественным тканевым компонентом в человеческом организме. Таким образом, это наиболее естественная процедура по увеличению губ, которая исключает использование скальпеля или внедрения под кожу имплантов. Сначала вещество вводится в жидком виде, а после реакции в клетках превращается в гель.

Вся процедура проходит под местным наркозом, с обязательным соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Клиент может наблюдать весь процесс по коррекции губ и высказывать свои пожелания не только до, но и во время процедуры. Это позволяет достичь наиболее желаемого результата.

контурная пластика губ фотоы контурная пластика губ фотоы

Однако, данная процедура имеет также ряд противопоказаний. Рекомендуем ознакомиться с ними.

Контурная пластика губ: противопоказания

Одним из противопоказаний для контурной пластики губ может стать аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту. Поэтому перед процедурой вам обязательно проведут тест, который покажет реакцию организма на данный препарат. В случае негативной реакции, возможно, специалист подберет вам препарат на другой основе.
Кроме того, есть ряд заболеваний, при которых делать пластику губ, противопоказано:

  • онкология и новообразования;
  • эпилепсия;
  • высыпания в области губ или герпес;
  • инфекционные заболевания.

Также пластику губ не рекомендуется делать в период беременности и грудного вскармливания. Обо всем этом вам должен рассказать ваш специалист на личной консультации перед процедурой.

Как выбрать хорошего специалиста для контурной пластики губ?

По причине большой популярности, процедуру по увеличению губ с помощью контурной пластики предлагают почти в каждом салоне. Однако, как и во всем, что касается вашего здоровья, и особенно лица, очень важно найти специалиста, который сделает все на высшем уровне. Вот несколько критериев как распознать профессионала:

  • Наличие медицинского образования;
  • Достаточный опыт работ и благодарные отзывы клиентов;
  • Использование качественных препаратов;
  • Обязательная консультация перед процедурой.

Также, при выборе салона, куда обратиться за контурной пластикой, нельзя поддаваться на слишком заниженные цены, так как стоимость напрямую зависит от качества препаратов и востребованности мастера. Чтобы найти хорошего специалиста по контурной пластике губ нужно не жалеть ни времени, ни сил. Или сразу обратиться к профессионалу своего дела Евгению Бобровицкому — мастеру, которому можно доверять!

0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *