Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ

Губы по праву можно считать самой соблазнительной частью лица. Именно поэтому мы всячески стремимся привлекать к ним внимание, используя помады и блески. Ученые подсчитали, что за свою жизнь женщина съедает много килограмм помады. Но можем ли мы быть уверенными, что помады безвредны и все это происходит без последствий для нашего организма? Кроме того, чтобы губы оставались соблазнительными в течение дня, нам снова и снова нужно не забывать наносить помаду.

Перманентный макияж губНо современный мир раскрывает перед нами новые, удивительные возможности, и теперь наши губы могут оставаться красивыми весь день без нанесения помады. Сделав перманентный макияж губ один раз, ты экономишь время каждый день и можешь перестать беспокоиться о том, чтобы твои губы выглядели яркими и привлекательными! Ты можешь быть красивой и соблазнительной с самого утра до позднего вечера в любых условиях и при любых обстоятельствах. Звучит как мечта?:)

Что такое перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ – это процедура внедрения особого красящего пигмента в верхний слой кожи губ специальным инструментом. Глубина прокола составляет не более 0,8 мм. Из-за такой незначительной глубины нанесения кожа травмируется минимально, а сама процедура практически безболезненная. Пигменты, которые используют для перманентного макияжа губ, являются очень стойкими и гарантируют то, что макияж продержится на губах до нескольких лет.

Мастер перманентного макияжа поможет вам подобрать подходящий для вас пигмент, лучшую форму губ, а также способ нанесения макияжа. Существует несколько методик выполнения перманентного макияжа губ, выбор которых, как правило, зависит от желаемого результата:

  • Татуаж с полным заполнением.
  • Татуаж с контуром – самый простой вид перманентного макияжа, подходит для тех, кто доволен своей формой губ и просто хочет, чтобы губы выглядели так, будто немного подведены карандашом.
  • Татуаж с растушевкой – этот способ является наиболее востребованным и имеет множество положительных отзывов. Благодаря мягкой растушевки пигмента по всей поверхности губ, контур не будет сильно выделяться, и губы будут выглядеть максимально натуральными. Такая методика позволяет изменять форму губ и даже визуально увеличивать их, если мастер правильно применяет игру с оттенками.
  • Контур с частичным заполнением – такая методика позволяет придать губам объем, но при этом сохранить их естественный цвет.

Перманентный макияж губ - разные виды

Перманентный макияж губ - работа Анны Корж

Работа Анны Корж

Перманентный макияж губ – очень серьезная и ответственная работа, которая требует от мастера ювелирной точности, аккуратности, соблюдение всех норм безопасности. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам обращаться только к проверенным профессионалам с большим портфолио работ и отзывами довольных клиентов. Именно таким мастером перманентного макияжа является Анна Корж. Вы можете прочитать больше информации об Анне на ее странице, посмотреть ее работы, а также связаться с ней и уточнить все интересующие вас детали о процедуре:

Не забывайте так же, что есть определенные противопоказания к процедуре перманентного макияжа губ, с которыми вы можете ознакомиться на странице услуги:

0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *