Татуаж бровей волосковой техникой

Микроблейдинг. Татуаж бровей волосковой техникой

Красивые брови – одна из важнейших деталей современного макияжа.Трудно переоценить их роль в создании индивидуального образа: они делают взгляд выразительным, подчеркивают уникальность лица и задают вашему стилю определенный характер. Неухоженные или сделанные не лучшим образом брови, напротив, могут испортить вид даже самого привлекательного лица. Но для художественного оформления макияжа не всегда хватает времени или энергии, по этой причине все большую популярность набирает волосковый метод татуажа бровей. Он решает проблему постоянного ухода за бровями, их подкрашивания, или даже полного отсутствия волосков, на достаточно длительный срок.

Волосковый татуаж бровей от Анны КоржМетодика волоскового татуажа бровей
– это новая процедура по созданию идеальных бровей, которая несколько отличается от аппаратного татуажа. По своей сути — это полностью ручная работа мастера, что в результате дает потрясающий эффект натуральных бровей. Специальным инструментом, похожим на очень тонкий скальпель, мастер вводит пигмент в виде тончайших волосков, буквально прорисовывая каждую волосинку. Он сам контролирует глубину ввода пигмента, а также размер и направленность волосков, при этом, на свое усмотрение, мастер может применять несколько цветов. Это позволяет создать наиболее естественные брови, ведь даже при ближайшем рассмотрении татуажные волоски сложно отличить от натуральных.

Преимущества метода волоскового татуажа бровей перед аппаратной

Помимо очевидного преимущества в создании более естественных бровей, которого сложно добиться при аппаратном методе, существует еще ряд преимуществ:

  • Волосковый метод — почти безболезненная процедура, что отлично подходит даже для обладательниц чувствительной кожи.
  • По этой же причине, возникает гораздо меньшая отечность. И сразу после процедуры – брови уже имеют привлекательный вид.
  • Заживление тканей после волосковой техники татуажа также происходит значительно быстрее.
  • Результат сохраняется около года и не оставляет после себя шрамов и рубцов.

Очевидно, что татуаж бровей волосковым методом — более усовершенствованная процедура по всем параметрам. Однако, существует некоторый риск, что она может быть испорчена неопытностью и неаккуратностью мастера. В таком тонком деле рука мастера играет особую роль. Возросший интерес к этой процедуре приводит к все большему количеству недоброкачественного предложения. Далеко не все могут гарантировать хороший результат и провести процедуру на должном уровне. Поэтому к выбору специалиста стоит отнестись особенно внимательно. Ведь в этом случае он будет играть роль художника на вашем лице.

Как найти хорошего мастера волоскового татуажа бровей?

Важными аспектами в выборе матера татуажа бровей являются:

  • Наличие сертификатов об образовании
  • Постоянное усовершенствовании техники специалиста
  • Специально оборудованный кабинет и соблюдение гигиенических норм
  • Большое количество довольных клиентов, о чем могут свидетельствовать отзывы на сайте и в социальных сетях
  • Фотографии результатов своих работ

Хороший мастер обязательно нарисует вам не шаблонную форму бровей, а именно ту, которая наиболее точно подчеркнет красоту вашего лица и будет соответствовать вашим ожиданиям.

Авторская методика татуажа бровей от Анны Корж

Школа-студия перманентного макияжа Perfect Style предлагает доверить ответственную процедуру татуажа бровей волосковым методом опытному мастеру, стилисту-визажисту Анне Корж. Подробнее о мастере и ее заслугах вы можете прочитать в разделе О нас. Здесь лишь отметим, что Анна соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Имеет хороший уровень образования, постоянно совершенствует технику и следит за новым тенденциями в сфере перманентного макияжа. Анна Корж разработала собственную, авторскую методику микроблейдинга, которая совмещает в себе накопленный опыт мастера и многочисленные пожелания и отзывы клиентов. Записаться на татуаж бровей волосковым методом к Анне Корж вы можете нажав кнопку ниже.

0 комментарии

Оставить комментарий

Есть чем поделиться?
Будем рады вашим комментариям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *